Новости

Акции от ООО "Увинский мясокомбинат", ООО "Воткинский мясокомбинат"
05.06.2017 г.
Акции от ООО "Увинский мясокомбинат", ООО "Воткинский мясокомбинат"

Контакты

ООО «Торговый дом Восточный 2»
Тел: +7 (3412) 51-83-24
Тел/факс: +7 (3412) 51-83-24
E-mail:
Адрес: 426054, Ижевск г., Проезд 8-ой подлесный, 8

Соглашение

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Торговый дом Восточный 2» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, передачу, блокирование, обезличивание, удаление, уничтожение.  

ООО «Торговый дом Восточный 2» гарантирует конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «Торговый дом Восточный 2» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя, адрес электронной почны и номер контактного телефона.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на почтовый адрес ООО «Торговый дом Восточный 2» с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Настоящим, Вы также подтверждаете, что ознакомлены с Положением об обработке персональных данных.

Яндекс.Метрика
© Сеть магазинов «Мясное подворье», 2014 - 2017 г.
Все права защищены
Соглашение об обработке персональных данных